Küche & Service

Die Mahlzeiten nehmen Sie nach einer festen Tischordnung in dem hellen und großzügigen Speisesaal unserer Klinik ein. Zum Frühstück und zum Abendbrot bieten wir Ihnen ein Büffet mit breiter Auswahl an hochwertigen Produkten an. Mittags bringt Ihnen unser Servicepersonal das von Ihnen vorher ausgewählte Menü an Ihren Platz. Dabei können Sie sich für ein vegetarisches Gericht, leichte Kost oder für Vollkost entscheiden. Zusätzlich können Sie sich an einem reichhaltigen Salatbüffet bedienen. Auswahl und Zubereitung unserer Speisen richten sich nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Außerdem sind Zusammensetzung und Brennwert – die Kalorien – der einzelnen Komponenten ausgewiesen. Auf diese Weise verbinden wir eine gesundheitsbewusste Ernährung mit der Vermittlung wichtiger Informationen für Ihre Essenszubereitung nach der Rehabilitation im eigenen Haushalt. Dies wird dadurch unterstützt, dass unsere Ernährungsberaterinnen mittags im Speisesaal für Sie ansprechbar sind.

 

Bitte nehmen Sie vor Ihrer Anreise Kontakt mit uns auf, wenn bei Ihnen Lebensmittelallergien oder Speiseunverträglichkeiten bekannt sind.

 

Ernährungsberatung
Telefon  04523/993-2522

 

Öffnungszeiten des Speisesaals

Frühstück
06:45 - 08:45 Uhr
 
Mittagessen

11:30 - 13:00 Uhr
 
Abendessen

17:00 - 19:00 Uhr